您的位置:首页 >廉政要闻>详细内容

会同:全县纪检监察干部喜获新年“大礼包”

来源: 作者: 发布时间:2019-02-13 浏览次数: 【字体:

“没想到新年刚上班,县纪委监委就给我们送了这么一份‘大礼包’,真好!”2019年2月12日,参加了会同县纪检监察干部2019年第一次集中培训班的连山乡纪委书记蒲建兰高兴地对笔者说。

为了提高全县纪检监察干部政治理论和业务工作水平,增强纪检监察干部队伍整体战斗力,促进纪检监察工作高质量发展,会同县纪委监委在新年上班第二天就紧锣密鼓地开始了为期3天的纪检监察干部业务培训。全县纪检监察干部(含巡察机构、县直单位纪检组长)共140多人参加了培训。

6261c63b19b04fb0b4cc32fda5c0c49e.JPG

据悉,为确保此次培训取得实效,该县纪委监委结合“导师制”,安排身边的业务能手、精英骨干结合自身工作实践来分享经验、讲述体会,同时,邀请市级有关行家里手进行精彩授课、指点迷津。此外,培训课程的内容也丰富多彩,既涵盖信访化解、审查调查、审理、党风政风监督等具体业务知识,又有刑案突破、刑事证据等破解工作难题的知识“密钥”,还有新闻写作、舆情应对、信息工作等提升综合素质的知识“套餐”。

“这样的培训,对我们新进人员无疑是份贵重的新年开工‘大礼’,让我们倍受鼓舞、受益匪浅!”新进县纪委监委干部舒宗鑫如是说。


【打印正文】