您的位置:首页 >廉政要闻>详细内容

会同:一场特殊的廉政教育培训

来源: 作者: 发布时间:2019-05-24 浏览次数: 【字体:

会同:一场特殊的廉政教育培训

5月20日上午,会同县纪委监委机关五楼大会议室内人头攒动。原来,这里正在举行一场特殊的廉政教育培训。

44199597d86b4117b4115836d0fcb8d4.jpg

监督和引导领导干部自觉修身齐家,以好家风涵养党风政风,该县对全县100余名县科级领导干部家属进行了廉政教育培训,促进了家庭“贤内助”“廉内助”作用的发挥。

“各位家属要经常性地开展‘提醒谈话’,适时地敲敲警钟,给他戴戴‘紧箍咒’,叮嘱他别走歪路、邪路......”培训班上,该县纪委常委、监委委员林泽成进行了专题培训,通过结合工作经历以案释纪、以案说法,进一步强化了家属们的纪律意识、底线意识、廉洁意识,同时,也增强了家属们主动当好家庭“廉内助”、吹好“枕边风”、打好“预防针”的自觉。

培训期间组织家属们分批参观了县纪委监委办案区,集中观看了警示教育片《失守的底线》,各位家属签订了“创建廉洁家庭”承诺书。

“通过这次培训,使我充分认识到创建廉洁家庭的重要性,我将在今后的生活中当好‘贤内助’‘廉内助’!”参加廉政教育培训班的杨伟燕如是说

 


【打印正文】