您的位置:首页 >廉政要闻>详细内容

县纪委监委:退休党员主题教育“不退休”

来源: 作者: 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:

 

“谢谢你们又给我送来精神食粮啊!看了这些书,收获不少啊”2019年11月3日上午,当看到县纪委监委组织部长易波等人再次拿着学习资料到来时,退休老党员付良云激动地说到。

目前,县纪委监委共有离退休党员7名。为了让这些退休老党员在主题教育路上不掉队、不漏人,该县纪委监委积极采取“送学上门”的形式,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习书籍资料送到每个退休老党员家中,让他们及时学习到党的新思想和新要求,真正做到活到老学到老,在学习教育路上不止步、不停歇。

“我们虽然退休了,但是对自身的学习教育是不能够退休的。”退休老党员刘庆元表示,“坚持学用结合,多为社区群众做些力所能及的事情。”

据悉,该县纪委监委按照“领导班子带头,一般党员跟上;在职党员不掉线,退休党员‘不退休’;在家党员组织学,外出党员主动学”的思路,通过集中学、自主学,书本学、网络学等多种方式,抓实机关党员的学习教育,确保主题教育不漏一人,实现党员全覆盖,切实推动主题教育高质量发展。



【打印正文】