您的位置:首页 >县直快讯>详细内容

驻县政府办纪检监察组:发挥“探头”作用 强化作风监督

来源:驻县政府办纪检监察组 作者:俞文剑 发布时间:2019-08-19 浏览次数: 【字体:

    “这位同志去哪了?”“他刚上洗手间去了。”近日,会同县纪委监委驻县政府办纪检监察组对县政务服务中心开展了一次作风建设检查。这是该纪检监察组强化派驻监督作用狠抓派驻监督单位作风建设的一个缩影。

县政务服务中心是服务企业和方便群众办事的重要平台,是展示政府良好形象的重要窗口。为强化该单位作风建设,优化窗口服务水平,该纪检监察组充分发挥派驻“探头”作用,精准监督,有针对性地进行了作风监督检查。

此次督查采取不打招呼、不发通知的方式,直奔县政务服务中心各单位办事窗口,针对人员到岗情况、工作精神面貌和服务接待工作质量等方面进行检查,并对被检查岗位工作作风情况进行了现场反馈,指出了存在的问题,明确了整改要求。

   “加强作风建设,要把落脚点放在工作作风上来,把出发点放在提升服务质量上来,进一步延伸服务触角、拓宽服务内容、提升服务效能,不断改进便民利民措施,切实增强人民群众的获得感。”该纪检监察组负责人表示。

【打印正文】