您的位置:首页 >县直快讯>详细内容

全县组织系列廉政工作会议召开

来源: 作者: 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

11月19日,2019年全县组织系列廉政工作会议召开县委组织部、县委党校、县委编办、县人社局、县老干部服务中心等14个组织系列县直机关单位全体领导班子成员参加了此次会议会议由县委常委、组织部长杨辉主持

会议首先由县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组长邹本富通报了县巡察巡察组织系列部分单位反馈的问题情况。

会上,县委常委、组织部长杨辉组织系列县直机关单位全体领导班子进行廉政谈话,并就巡察反馈的问题对相关单位提出了整改要求。

会议要求全体领导干部要提高政治站位,增强政治修养,进一步加强学习,坚定理想信念,树牢为民意识,常怀敬畏之心。要拧紧纪律法条,坚守纪律底线,把纪律条规常记心中,做到吸取教训常自省,时时处处控私欲。要举一反三抓整改,巩固巡察成果,被巡察到的单位要针对反馈的问题抓紧进行整改,建立长效机制,其他未接受巡察的单位也要对照反馈的问题举一反三进行自查整改。要树立良好形象,让组织、群众、家人放心。全体领导干部都要做到政治过硬,树立组织信任形象;做到工作过硬,树立群众欢迎的形象;做到作风过硬,树立群众点赞的形象;做到法纪过硬,树立家人放心的形象。

     


【打印正文】