您的位置:首页 >乡镇快讯>详细内容

沙溪:小小黑板墙 廉政宣传大平台

来源: 作者: 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

沙溪:小小黑板墙 廉政宣传大平台

“我们走到这里,就可以享受到一顿美味的廉政文化‘大餐’,很方便,也很有效。”2019年2月16日,沙溪乡干部伍绍芳指着该乡政府大院内的一块黑板墙告诉笔者。黑板墙上那错落有致的粉笔字迹端正而又醒目。

54497f83e0c4477bb892e5c0bf84841b.jpg

      据悉,为了加强党员干部廉政宣传教育,自2018年来,该乡充分利用黑板墙这个平台,每季度定期制作廉政知识学习“套餐”,将《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪党规、国家法律知识,及警言警语、廉政小故事、优良家风家训等随机地写在黑板墙上,引得广大干部群众纷纷驻足观看学习。目前,该乡已借助黑板墙制定廉政宣传栏目5期,受到了干部群众的一致好评。

    我们通过让黑板上墙、文字上墙,来促进干部纪律上心、廉洁上身,真正做到内化于心、外化于行。该乡纪委书记钟欣华介绍。

   


【打印正文】