您的位置:首页 >乡镇快讯>详细内容

马鞍:以考促学 吃透全会精神

来源: 作者: 发布时间:2019-02-22 浏览次数: 【字体:


20192月20日下午,马鞍镇分两场组织全镇干部职工参加中央、省、市、县纪委全会和扫黑除恶专项斗争知识测试。

据悉,为检验学习效果,推动中央、省、市、县纪委全会精神入脑入心,让全镇干部职工在实际工作中履职尽责,当好党员群众的政策宣传员,营造风清气正、奋勇争先的干事环境,同时推动扫黑除恶专项斗争的落实该镇坚持以考促学、以学促进

本次知识测试是由镇纪委和镇扫黑办自制试卷,对45岁以上干部开卷、45岁以下干部闭卷的形式测试,重点在于考查广大干部职工对中央、省、市、县纪委全会和扫黑除恶相关知识的理解和掌握情况。通过此次考试,干部们纷纷表示参加知识测试受益匪浅,对各级纪委全会和扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解,同时为推进全镇纪检监察和扫黑除恶专项斗争工作夯实了基础。

(吴林兵)


【打印正文】